Юмор
| |
ТелеNOк | Дата: Суббота, 2007-04-28, 9:04 PM | Сообщение # 61 |
Клирик
Статус: Offline
| podsnezhnik: Если в холодильнике закрыть включённый в сеть утюг, кто победит?! leon_deleche: Не удержался и проверил. Утюг сдох на 25-й минуте почти полностью разморозив холодильник. Кстати, очень хорошая идея для размораживания холодильников, при наличии одноразовых утюгов, конечно. В холодильнике создалась изрядная парилка, но потом в утюге перемкнуло что-то, и он отрубился. Холодильник воспользовался моментом и приморозил дверь. Ничья?
[:]//////[:]
|
|
| |
San4eZ | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 0:43 AM | Сообщение # 62 |
Помошник стража
|
|
|
| |
ТелеNOк | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 11:09 AM | Сообщение # 63 |
Клирик
| Сидят блондинка и адвокат в самолете. Адвокат предлагает девушке поиграть в простую игру - чтобы не было скучно. Блондинка отказывается - она устала и хочет спать. Адвокат настаивает на игре: - Вы увидете, это совсем просто. Я задаю вам вопрос, если вы не знаете ответа, вы платите мне 5 долларов, и наоборот. Она опять отказывается. - Ну хорошо, - говорит адвокат, - изменим правила: если я не смогу ответить на ваш вопрос, я заплачу вам 500 долларов; а наоборот - вы мне только 5. Тогда девушка соглашается. Адвокат спрашивает ее, сколько километров между Землей и Луной. Молча, она достает 5 долларов, отдает ему и спрашивает в свою очередь: - Что поднимается в гору на трех ногах, а обратно спускается на четырех? Адвокат думает долго, берет свой ноутбук, пытается найти что-нибудь полезное в интернете, потом звонит друзьям - все зря. Через два часа он будит блондинку и отдает ей 500 баксов. Она их берет и снова устраивается спать. Он расталкивает ее и спрашивает: - И каков же ответ? Она молча берет свою сумку, отдает адвокату 5 долларов и засыпает.
[:]//////[:]
|
|
| |
San4eZ | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 1:00 PM | Сообщение # 64 |
Помошник стража
|
|
|
| |
LeiK | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 5:14 AM | Сообщение # 65 |
Клирик
| сидят в баре три инвалида: слепой американец, глухонемой француз и хромой русский. вдруг вокруг засияло и явился им иисус. и сказал он американцу: - за то, что ты был праведником, я избавлю тебя от мук! и коснулся он америкоса, и прозрел тот и стал восхвалять силу господню. а иисус говорит французу: - ты тоже был примерным сыном моим! вот тебе награда! и коснулся он француза, и обрёл тот дар речи и стал слышать, и возрадовался он и стал восхвалять силу господню. поворачивается господь к русскому, а тот как заорет: - не трогай меня! у меня 800 рублей пенсии по инвалидности!!! анекдот из жизни павлодарского таксопарка.кажется тогда директором был немов(юрий александрович кажется..не помню.)короче в то время таксисты были обязаны на смене быть в униформе.тёмно синий костюм с нашивками на рукаве и фуражка.сходство с лётной формой..так вот... везёт таксист бабулю.бабушка оглядывая его с ног до головы -а что сынок,нынче на такси лётчики??? таксист с гордостью в голосе -да бабуля.ачто? -а куда же эти пид....сы таксисты подевались??? ------------------------------------- миша, этот крем, который ваша жена все время покупает в аптеке, это что, средство для лица? - нет, это средство от беременности. - правда?! - да, потому что когда она вечером мажет им лицо, к ней потом просто страшно подойти! ----------------------------------- в парке молодой папа толкает коляску, в которой плачет ребенок, и все время повторяет: - спокойно, федя! успокойся, федя! мимо идет старушка и замечает: - ребенок вас не слышит, лучше возьмите его на руки. на что отец отвечает: - видите ли, федя - это не он, федя - это я! ------------------------------------ мама пишет в тюрьму сыну: - сынок, как тебя посадили сил нет, некому помогать по хозяйству - огород не вскопанный, картошка не посажена, что делать незнаю! сын пишет ответ: - мама в огороде не копайся, накопаешь такого, что и тебя посадят и мне срок добавят. мама опять пишет сыну: - сынок как пришло твое письмо, приехали мусора, перекопали весь огород, ничего не нашли - уехали злые, матерились. сын пишет ответ: - мама! чем мог - тем помог, картошку сажайте сами.
|
|
| |
Drakon73 | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 2:11 PM | Сообщение # 66 |
Канувший в Лету
|
Гильдия Златокрылых. Гильдия Инквизиторов. Волей Богов.
|
|
| |
San4eZ | Дата: Суббота, 2007-05-12, 1:12 PM | Сообщение # 67 |
Помошник стража
|
|
|
| |
slim_$hady | Дата: Суббота, 2007-05-12, 2:58 PM | Сообщение # 68 |
Истинный страж
| Вот пркольноя темка (_!_) - жопа обыкновенная (__!__) - жирная жопа (_._) - жопа плоская (!) - тощая жопа {_!_} - шикарная жопа (_*_) - геморройная жопа (_zzz_) - жопа усталая (_?_) - жопа безмозглая (_о_) - жопа пользованная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - новорусская жопа (_x_) - поцелуй меня в жопу! (_Х_) - оставь мою жопу в покое! (_^_) - заносчивая жопа. (ЖоЖ) - волосатая жопа ("|") - волосатая жопа . - жопа, вид из космоса (_~_) - хитрая жопа (_:-)_) - очень хитрая жопа (_e=mc2_) - умная жопа (_Ъ_) - твердая жопа (_Ь_) - мягкая жопа (_GO_) - иди в жопу ->(_!_) пошел в жопу (_!_)-> как из жопы (_SOS_) - жопа в беде (_#_) - жопа зека {-------O-------} очень большая жопа
|
|
| |
Drakon73 | Дата: Вторник, 2007-05-22, 5:39 PM | Сообщение # 69 |
Канувший в Лету
| Президент Беларуси решил под видом простого гражданина посмотреть, как живут его люди. Вечером переоделся в платье бедняка и пошел на рынок. Подходит к продавцу мяса и спрашивает, сколько стоит килограмм. - 100 баксов. - А что так дорого? - А потому что у нас президент - мудак. Обиделся президент, решил проучить засранца - страху нагнать. Приезжает на следующей день на лимузине, уже в своем обличии, к тому же продавцу мяса и задает тот же самый вопрос. Тот отвечает: - 100 баксов. - А почему так дорого? - А тебе, мудак, я это еще вчера вечером сказал ********************************** Русский бизнесмен решил передать свой опыт сыну, приводит его на свою фабрику, показывает цеха: - Смотри, сынок, вот машина для производства колбасы: сюда закладываешь барана, отсюда вылетают три палки колбасы. Две берешь домой - одну оставляешь. Понял? - Нет, - отвечает сын. - Сюда кидаешь барана, - отсюда вылетает три палки колбасы, понял? - Нет. - Сюда - баран, отсюда - палки. Понял? - Нет. Папа, а есть такая машина: кидаешь палки, а вылетает баран? - Есть сынок, твоя мама! ****************************************************** В хлам пьяный Маугли подползает к в сиську пьяной Багире с двумя гаишными приборами для проверки содержания алкоголя в крови. — С-с-лышь, Б-б-агира, дыхни в трубку, а? Та, еле подняв морду, тяжко дохнула в трубку... Маугли, сравнивая показания приборов: — Та-а-к, сто двадцать промилле... Мы с тобой одной крови — ты и я!
Добавлено (2007-05-22, 5:39 Pm) --------------------------------------------- ребята октивние нужна.
|
|
| |
@nubis | Дата: Вторник, 2007-05-22, 6:05 PM | Сообщение # 70 |
Истинный страж
| slim_$hady,
Гильдия летописцев) Рекрутская гильдия)) Гильдия инквизиторов)))
|
|
| |
ЛиаfлонG | Дата: Среда, 2007-05-23, 4:15 PM | Сообщение # 71 |
Страж Неба
| Один американец-турист привозит друга в русскую больницу: - Доктор, помогите, у друга аппендицит! - Он знает русский? - Нет. - А я английского не знаю, так что не получится. - Но доктор, у меня есть экспресс-пособие на трех страницах (достает 100$, 50$ и 20$). Доктор: - Ну чтоже, я выучил, можно и сделать операцию. Забрели два бомжарика в приличный винный магазин. Менеджер по продажам сразу к ним подкатывает: - Что вам посоветовать? - Ну это, посоветуйте, какое вино нам взять сегодня к обеду. - А что у вас на обед? - Дык, блин, вино!!! Мышка за кошку, кошка за жучку, жучка за внучку, а внучка за бабки и не такое сделает.)))
http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=92913
|
|
| |
slim_$hady | Дата: Среда, 2007-05-23, 5:29 PM | Сообщение # 72 |
Истинный страж
| @nubis, самого порадовало
|
|
| |
Drakon73 | Дата: Среда, 2007-05-23, 7:38 PM | Сообщение # 73 |
Канувший в Лету
| Сказал врачу поддатый Вася Путем коверкая слова. "Залез на бабу я вчерася И закружилась голова." "Я вижу в теле вы не слабы." Ответил доктор в тишине. "Скорей всего все дело в бабе, Пускай придет она ко мне." "Придти не сможет эта пани, Ее винить нельзя не в чем. Ведь на Мамаевом кургане Она стоит в руках с мячем." МЕН ********************************* Добавлено (2007-05-23, 7:38 Pm) --------------------------------------------- Плохо быть сетевым идиотом, Но, увы, я похоже таков: С программистских твоих оборотов Понимал очень мало я слов В основном понимал я предлоги, Интонацию тоже ловил, За мотив лишь твои монологи Как ни странно, но я полюбил. Незабвенно, в глаза твои глядя, Слушал я про порты и про soft, И про то, как с продвинутым дядей Ты ломала сайты' Майкрософт. Все известные хакерам притчи Ты поведала мне наперед, И как грабила ты магазинчик, В Интернете который живет. Ты меня познакомила с Васей, И с Егором, что может все вскрыть, У них были кликухи и «Аси» (Что есть «Ася» - мне не объяснить). Сетевой наш роман развивался Методично, но так же как он, Методично твой говор писался В прикрепленный ко мне микрофон И когда мы вас брали, ребята, (Не забыть мне вовек того дня) В капитане из группы захвата Ты с тревогой узнала меня Я писал тебе письма полгода, В них сообщал, что, оставшись один, Я обратно просил перевода В свой отдел по угону машин…
|
|
| | |
Drakon73 | Дата: Четверг, 2007-05-24, 10:43 PM | Сообщение # 75 |
Канувший в Лету
| slim_$hady,
|
|
| |
|