Юмор
| |
Герон | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 9:31 PM | Сообщение # 16 |
| Прикольно!
|
|
| |
ST@LKER | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 10:40 AM | Сообщение # 17 |
|
|
|
| |
stalker | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 4:02 PM | Сообщение # 18 |
| ЩАс завалю Презервативы "ежик" - и хочется и колется! *** В ответ на памятник перед посольством США безвинно погибшим ИНДЕЙЦАМ в США был установлен памятник безвинно погибшим татарам в Казани 1470г от рук русских завоевателей". *** На Украине: - Пошто у вас в молочном отделе лежит сало, намазанное клубничным вареньем? - Це ж новинка! Йогурт стопроцентой жирности! *** - В чем смысл жизни? - Сейчас не могу сказать. Интернет отключен.
|
|
| |
stalker | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 4:04 PM | Сообщение # 19 |
| Подъезжают братки к стройке, возле нее сидит нарк в состоянии, близком к абсолютному нулю. Спрашивают: - Слышь, торчок, это че такое тут ваще строится, а? Он, задумчиво сосредоточившись, выдает: - О-о-о, ваащеееее... - Нет, ты чисто конкретно скажи, че здесь будет? - О-о-о, ваащеееее... - Слышь, не тупи! У нас, в натуре, нервы не железные, говори, как есть, че строят? - О-ваще-хранилище!!! *** Режиссер - драматургу: - Я вашу пьесу прочитал, но ставить ее не буду. Я, знаете ли, противник мата в театре. - Но там нету в тексте мата. - В тексте нет. Мат будет в зале.
|
|
| |
ST@LKER | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 4:30 PM | Сообщение # 20 |
|
|
|
| |
Grey | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 5:24 PM | Сообщение # 21 |
Повелитель Небесной Магии
Статус: Offline
| Классно!
Если девушка принимает подарок, то парень надеятся, что она даст ему что то в замен. Так что девушки подумайте прежде принимать подарок.
|
|
| |
Assasin | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 6:25 PM | Сообщение # 22 |
Воитель Поднебесья
| Анекдот: Папа сыну говорит - Сынок я тебе сейчас сказку буду рассказывать а ты засыпай. - хорошо - Жил был на свете один дядя и был у него компьютер. Купил он как - то много лицензионных дисков... - Пап а как это лицензионных ? - Молчи сынок я же сказал это сказка !
|
|
| |
Frost | Дата: Четверг, 2006-12-14, 2:56 PM | Сообщение # 23 |
Маг Небес
| Реальный случай из жизни. Мужской туалет. Как водится, перекур.Толпа - человек пять. В закрытой кабинке (где по большой нужде заперся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А..гм. Нормально..продвигается... Туговато немного...Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на весь туалет: - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что, мне тут до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее: - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я , по-вашему, здесь делаю? Конечно, по частям! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите себе на носу: два метра!
a HOPE live in our Hearts...
|
|
| |
Guardian | Дата: Четверг, 2006-12-14, 7:11 PM | Сообщение # 24 |
Воитель Небес
| В Одессе открылся магазин похоронных принадлежностей "Shop ты сдох".
|
|
| |
G{}N1 | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 1:51 PM | Сообщение # 25 |
Рыцарь Неба
| Голливудско – Русский разговорник. Данная статья является переводчиком наиболее популярных фраз используемых в Голлвуде. И так… * * * Голливуд: У нас есть возможность снять отдельный фильм об этом персонаже. Перевод: Конечно, мы никогда его не снимем, зато засудим каждого, кто попытается. * * * Голливуд: Этот фильм сочетает в себе достоинства <название фильма> и <название фильма>. Перевод: Вы ведь видели оба? И они вам понравились? И поэтому вы пойдёте на наш фильм, да? Честно? Ну пожалуйста… * * * Голливуд: Ну что вы, это не римейк, это скорее переосмысление старого в новых обстоятельствах. Перевод: Это римейк. * * * Голливуд: Сценарий находится в разработке. Перевод: Некто, называющий себя писателем, вроде что-то пишет. * * * Голливуд: В фильме много актёрской импровизации. Перевод: Сценарий отвратителен. * * * Голливуд: Мы искали на эту роль кого-то особенного, известность здесь мешала бы. Перевод: Никто из известных актёров не захотел сниматься. * * * Голливуд: Это наш любимый персонаж, конечно, мы снимем про него отдельный фильм. Перевод: Мы очень любим деньги, конечно, мы снимем про него отдельный фильм. * * * Голливуд: Фильм снят по популярной книге. Перевод: Фильм снят по страницам 1, 2, 14, 226 и 392 этой книги. * * * Голливуд: Автор книги скончался. Перевод: Чёрт, надеюсь, у него нет наследников? * * * Голливуд: У этой актрисы правило: не сниматься обнажённой. Перевод: Ну и зачем мы её пригласили. * * * Голливуд: Это фильм уровня «Изгоняющего Дьявола». Перевод: Это фильм уровня «Изгоняющего Дьявола-2» * * * Голливуд: Это не научная фантастика, это научная действительность. Перевод: Режиссёр нацелился на «Оскара» за режиссуру, а, как всем известно, фантастическим фильмам дают «Оскары» исключительно за костюмы и спецэфекты.
Для друзей просто - Гони.
|
|
| |
stalker | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 3:40 PM | Сообщение # 26 |
| Винни-Пух и Пятачок идут по дороге. Вдруг Винни-Пух останавливается, оборачивается и дает Пятачку по морде. - За что? - От вас, свиней, всего ожидать можно! * * * Винни-Пух подходит к розетке и говорит: - Пятачок, тебя что, замуровали ? * * * Бежит по лесу беременный Пятачок и приговаривает: - Я покажу этому Иа, как оно замечательно входит и выходит! * * * Винни что-то чавкает. Подходит Пятачок: - Винни, и что ты ешь? - Мед. - Какой-то стpанный у тебя мед!? - А я его уже пятый pаз ем...
|
|
| |
stalker | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 4:41 PM | Сообщение # 27 |
| В поезде: - Тот журнал на котором вы сидите, вы случайно не читаете? * * * Автобус. Подходит кондуктор к пьяному мужику -Мужчина, деньги за проезд. Мужик оттапыривает карман -С-сыпай * * * Если вам перебежала дорогу черная кошка, а за ней черная мышка, а за ней черная жучка, а за ней черная внучка, то дедка выкопал не репку а высоковольтный кабель * * * -Василий Иванович ваша кобыла кентавра родила!!! -Растреляю Петьку! * * * Красивый спортивный автомобиль останавливается около голосующей дамочки. -Девушка вас куда? - Да в сущности, куда хотите... * * * Лежат двое в постели -Дорогая я тебя ужасно люблю -Да уж... Действительно ужасно... * * * "Ну что понеслись?"-сказали 2 курицы и поднатужились * * * На солнце в телескоп можно посмотреть тока 2 раза: 1-ый раз правым глазом 2-й левым
|
|
| |
Котофей | Дата: Четверг, 2007-01-11, 6:48 PM | Сообщение # 28 |
Страж Неба
| Сидят Винни и Пятачок у Кролика. Пятачок спрашивает у Винни: -А что мы есть будем? -Свинину, Пятачок, свинину...
|
|
| |
G{}N1 | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 8:50 PM | Сообщение # 29 |
Рыцарь Неба
| Нью-Йорк. Вечер. Под небоскрёбом лежит труп упавшего мужчины. Подъезжает полиция. Выясняют путём экспертизы, что упал покойный с шестьдесят второго этажа. Представители власти поднимаются наверх. Входят в апартаменты, интересуются: - Не от вас ли покойничек? - От меня.- Отвечает блондинка с сигаретой в руке. - А как это случилось?- интересуется полиция. Женщина: - Я, как принято у нас, познакомилась с ним в аэропорту, пригласила его домой. Он, как это принято у них, предложил для начала зайти купить чего-нибудь выпить. Зашли в шоп. Я, как принято у нас, предложила купить бутылочку виски и две- содовой. Он, как это принято у них, взял две бутылки водки и бутылку портвейна. Пришли домой. Я, как это принято у нас, выпила сорок грамм. Он, как это принято у них- всё до дна. После чего, как это принято у нас, предложила лечь в постель. Он, как это принято у них, предложил сходить взять ещё. И тут пришёл мой муж. А он, как это принято у них, выпрыгнул в окно.
Для друзей просто - Гони.
|
|
| |
@nubis | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 5:22 PM | Сообщение # 30 |
Истинный страж
| Сенсация!!!ФорФор боится Ронина!!!!
Гильдия летописцев) Рекрутская гильдия)) Гильдия инквизиторов)))
Сообщение отредактировал @nubis - Воскресенье, 2007-01-21, 5:23 PM |
|
| |
|