Юмор
|
|
Grey | Дата: Суббота, 2006-11-04, 5:06 PM | Сообщение # 1 |
![Grey](/avatar/19/051529.jpg) Повелитель Небесной Магии
Статус: Offline
| Здесь выкладываем анегдоты!
Если девушка принимает подарок, то парень надеятся, что она даст ему что то в замен. Так что девушки подумайте прежде принимать подарок.
|
|
| |
ST@LKER | Дата: Суббота, 2006-11-04, 5:59 PM | Сообщение # 2 |
| Окей бос=)
|
|
| |
Grey | Дата: Суббота, 2006-11-04, 7:53 PM | Сообщение # 3 |
| -Скажите потерпевшая вот вы утверждаете что насильник инастранец. Он что плохо языком владел?. -нет .хорошо-Ответила потерпевшая и как-будто что-то заулыбалась.....
Если девушка принимает подарок, то парень надеятся, что она даст ему что то в замен. Так что девушки подумайте прежде принимать подарок.
|
|
| |
Герон | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 5:49 PM | Сообщение # 4 |
| Ну ты пошляк! Вот выкладываю 3 коротеньких: Жена мужу: - Дорогой, посмотри, я припарковала машину не слишком далеко от обочины? - От правой или от левой? - Значит, это самая новая ткань? - Только вчера получил, прямо с фабрики! - А она не выцветает? - Да что вы! Больше месяца висела на витрине, и ничего ей не сделалось! - Завтра к нам приедет моя мама! ... молчание. - Ненадолго, всего на пару недель! ... молчание. - Ты слышал, что я сказала? ... молчание. - Ну вот и славно, я знала что ты не рассердишься! ... тяжeлый вздох. - И не надо на меня орать!
|
|
| |
ST@LKER | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 5:52 PM | Сообщение # 5 |
| Дело говоришь
|
|
| |
Герон | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 5:54 PM | Сообщение # 6 |
| Ага!
|
|
| |
ST@LKER | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 6:11 PM | Сообщение # 7 |
| ФЛДУР Я=)
|
|
| |
Герон | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 6:23 PM | Сообщение # 8 |
| Ты о чём?
|
|
| |
ST@LKER | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 6:24 PM | Сообщение # 9 |
| о том что флудер я =0
|
|
| |
Герон | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 6:25 PM | Сообщение # 10 |
| Я это всегда знал:)
|
|
| |
ST@LKER | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 6:32 PM | Сообщение # 11 |
| а я это тока недано узнал=)
|
|
| |
Герон | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 7:47 PM | Сообщение # 12 |
| Ну ты мало о себе знаешь!
|
|
| |
Grey | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 8:41 PM | Сообщение # 13 |
| ДА оба вы флудеры и ещё какие!
|
|
| |
Assasin | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 8:48 PM | Сообщение # 14 |
![Assasin](/avatar/44/468189.jpg) Воитель Поднебесья
| Колобок выходит из бани и говорит: - Тьфу ты черт, голову забыл помыть. Катится колобок. Катится... Катится... А потом останавливается и гово- рит: - Что-то голова болит. Сидит рыбак с собакой у пруда, рыбачит. Бац - корова выныривает: - Мужик! Дай закурить! Мужик ошалел совсем, протягивает сигарету. - Ну, и спички давай! Совсем одурел мужик, дает спички. Корова закуривает, отдает все и ны- ряет обратно. Мужик круглыми глазами смотрит на собаку. А собака: - Что, хозяин, уставился? Я сама офигела! Мужик сидит на берегу пруда с удочкой. В пруде корова плавает. Под- плывает к мужику: - Мужик! Я тебе мешаю? - Да нет, корова, не мешаешь. Через пять минут опять: - Мужик! Я тебе мешаю? - Нет. Опять через пять минут то же самое. Мужику надоело: - Да мешаешь, корова, мешаешь! - Ну и пошел на фиг! Не видишь, я тут плаваю!!!
|
|
| |
Grey | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 9:18 PM | Сообщение # 15 |
| класно!
|
|
| |