Юмор
| |
slim_$hady | Дата: Пятница, 2007-05-25, 2:41 PM | Сообщение # 76 |
![slim_$hady](/avatar/00/00/214387.jpg) Истинный страж
Статус: Offline
| Drakon73, флудим...
|
|
| |
@nubis | Дата: Пятница, 2007-05-25, 3:00 PM | Сообщение # 77 |
![@nubis](/avatar/55/866759.jpg) Истинный страж
| slim_$hady, флудим
Гильдия летописцев) Рекрутская гильдия)) Гильдия инквизиторов)))
|
|
| |
Drakon73 | Дата: Пятница, 2007-05-25, 3:48 PM | Сообщение # 78 |
![Drakon73](/avatar/87/4556-135000.jpg) Канувший в Лету
| Quote (slim_$hady) | Drakon73, флудим... | Quote (@nubis) | slim_$hady, флудим | Здорово придумано В одной конторе виснет сервак периодически и в этот момент его надо перезагрузить, а как поймать момент, чела же не посадишь. Поставили рядом системник с линуксом, он тот сервак пингует и как перестает отвечать у этого системника выезжает панель CD-ROM нажимая ресет на серваке. 21 век! Рассказал тут эту историю одному знакомому админу, на что он мне ответил следующее: "Это круто. У меня правда ресет сервера секретного подрублен к релейному выходу пожарной сигнализации, а у секретарей указание - в случае налоговой и т. п. нажимать на секретную кнопку, чтоб пожарка орала, типа пожар, и чтоб сервак перегружался. А там диск зашифрованный - чтоб его открыть надо карточку вставить и пинкод ввести. Иначе хер кто чего расшифрует. Но сидиром на ресет - это круто!"
Гильдия Златокрылых. Гильдия Инквизиторов. Волей Богов.
|
|
| |
@nubis | Дата: Пятница, 2007-05-25, 6:34 PM | Сообщение # 79 |
![@nubis](/avatar/55/866759.jpg) Истинный страж
| Quote (Drakon73) | у этого системника выезжает панель CD-ROM нажимая ресетна серваке |
Гильдия летописцев) Рекрутская гильдия)) Гильдия инквизиторов)))
|
|
| |
Drakon73 | Дата: Пятница, 2007-05-25, 9:13 PM | Сообщение # 80 |
| Преамбула. Я жертва технического прогресса, а конкретно icq-маньяк, ну не могу я без общения. По этому поводу загрузила в телефон программку и сижу в аське постоянно. Каждому известен звук, который издает эта программа когда приходит сообщение, соответственно мобильник мой издает те же звуки. Амбула. Подхожу я к маршрутке, параллельно общаясь по аське с человеком (у которого мерзкая привычка писать коротенькими сообщениями, но в большом количестве), залезаю, мобильник в передний карман джинсов и начинаю степенно отсчитывать положенный деньги. Аська орет дурным голосом на весь салон. Напротив сидит девочка лет 4-5 с мамой, девочка внимательно-внимательно выслушивает доносящиеся от моего телефона звуки, и с замечательным детским голосочком (на весь салон) спрашивает маму: - Мама! А что с тетей? Ей больно? - Нет дочка, ей не больно, ты что? - А ПОЧЕМУ ЖЕ У НЕЕ ТОГДА ПИСЯ ТАК ГРОМКО ПЛАЧЕТ?!
|
|
| |
ЛиаfлонG | Дата: Четверг, 2007-05-31, 1:08 PM | Сообщение # 81 |
![ЛиаfлонG](http://grey.my1.ru/avatar/32/621753.gif) Страж Неба
| - Снимай трусики и поворачивайся задом. - Нет, Дима, я в зад не хочу. - Да ты не бойся, Наташа, это не больно. - А Ленка сказала, что больно. - Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно. - Я стесняюсь. - Наташа, мы друг друга еще со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина. - А ты можешь не смотреть? - Как же я попаду, если смотреть не буду? - А ты наощупь. - Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надежнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Как меня все это достало! Чертова работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики...
http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=92913
|
|
| |
ТОПТУН | Дата: Четверг, 2007-05-31, 5:01 PM | Сообщение # 82 |
![ТОПТУН](http://grey.my1.ru/avatar/13/270975.gif) Воин Небес
| ЛиаfлонG,
|
|
| |
Drakon73 | Дата: Четверг, 2007-05-31, 9:45 PM | Сообщение # 83 |
| Пришли подключать клиента к инету. Кабель протянули, завели в квартиру. В момент подключения, приехал участковый с нарядом и забрали клиента, по решению суда на принудительное лечение в психиатрическую больницу. ******************************************** Диалог в аське с девушкой: Она: Димка, скажи, я симпатичкая, красивая, сексуальная? Я: Да, конечно! Она: А почему тогда Паша мною только занюхивает??!! АААА!!!! ********************************************** Сегодня, из переписки с партнером по асе: - Привет! На какой мейл переслать письмо по факсу? *********************************************** Одна из ярких отличительных черт русского менталитета - быть постоянно недовольными любой властью. Недавно стою, курю, а рядом деды в домино играют, пьют что-то из-под стола и, естественно, власти вдоль-поперек склоняют. Вот все дедам не так, все б они по-другому сделали. А сами уже "синие", аж местами фиолетовые. И апофеоз - один из самых рьяных критиков горестно-надрывно восклицает "Да разве ж они народ слушать будут? Не замечают они хороших людей!!!" и сваливается со скамейки под стол. А все остальные деды: "Да, это ты правильно, это ты от души"...
|
|
| |
slim_$hady | Дата: Пятница, 2007-06-01, 1:12 PM | Сообщение # 84 |
![slim_$hady](/avatar/00/00/214387.jpg) Истинный страж
| Drakon73,
|
|
| |
Drakon73 | Дата: Пятница, 2007-06-01, 2:19 PM | Сообщение # 85 |
| slim_$hady, Вот ещё. Я люблю пиво и от него у меня растёт живот. А мой друг Вовик пиво не любит и не пьёт, но живот у него растёт не слабее моего. Вовик стесняется своего живота, собирается заняться фитнесом и от этих мыслей ходит трезвый и злой. Я (пока трезвый) тоже стесняюсь своего живота, но фитнесом заниматься не собираюсь, а нивелирую своё стеснение пивом, отчего всё время хожу пьяный и весёлый. Моя жена считает Вовика человеком ответственным и положительным, но живёт со мной. Вовикина жена тоже считает его человеком ответственным и положительным, однако с ним развелась... Выпьем за то, чтобы в одной руке у нас всегда был бокал вина, а другой мы могли дать по физиономии каждому, кто вздумает его отнять! Товарищи клиенты, уважайте своего менеджера. Ведь вы видите перед собой одного придурка, а он целую группу! - Кстати, дорогая, в мире свирепствует чрезвычайно опасный мультипатогенный птичий грипп... Так что будь особенно осторожна со своими куриными мозгами! Добавлено (2007-06-01, 2:19 Pm) --------------------------------------------- Встресаются ёжик и сова в лесу.Ёжик говорит: - Сова ты всё знаешь, скажи к чему у меня нога чешится? - От кого-то убегать будешь. - А к чему у меня рука чешиттся? - От кого-то получать будешь. - А к чему у меня глаз чешиться? - Плакать будешь. - А к чему уменя голова чешится? - Слышишь ёжик ты б помылся *********************************** Двое занимаются любовью,вдруг на кухне что-то громко падает,от неожиданости их клинит. Звонят в скорую,все машины заняты.Девушка говорит пойдём пешком,больница рядом. Закутавшись в простынь они пошли. Парень говорит,давай чтобы непривликать внимание будем танцевать вальс. Идут танцуют,вдруг из-за угла выходят два грузина,и танцуют ламбаду.
|
|
| |
ЛиаfлонG | Дата: Суббота, 2007-06-02, 11:24 AM | Сообщение # 86 |
![ЛиаfлонG](http://grey.my1.ru/avatar/32/621753.gif) Страж Неба
| Пацталом))))) C Ч Е Т Этот исторический документ является счетом , найденным в кладовой монастыря под Петербургом. Один маляр был приглашен в церковь для реставрации стен, икон, куполов храмов. После окончания работ настоятель предложил написать маляру счет на проделанную работу. Маляр, не будучи знатоком в тонкостях русского языка и бухгалтерии, написал счет: 1. Увеличил небеса и прибавил звезды 1 руб. 2. Раскрасил место рождения христа 7 руб. 3. Промыл Мудрую Деву и покрыл ее 2 раза 21 руб. 4. Деве Марии сделал нового младенца 11 руб. 5. Восстановил Божьей Матери вытертые места 4 руб. 6. Поправил одежду Адаму и Еве после искушения 15 руб. 7. По разу покрыл всех дев миротворцев 42 руб. 8. Покрыл 3 раза Марию Магдалину матом, чтобы не блестела 2 руб. 9. Отделал Варвару у входа 18 руб. 10. Покрыл Ангела и вставил перо святому духу 12 руб. 11. Покрасил зад Мадонне лаком 12 руб. 12. Удлинил конец Архангелу Михаилу 4 руб. 13. Разделил линии и поставил крест над всеми святыми 8 руб. ИТОГО: 152 руб. Подпись - маляр Пророков. На счете имелась резолюция: "Церковному старосте оплатить этому богохульнику счет на 152 руб., пока он не перепортил всех святых". Подпись настоятель храма - отец Варсанофий.
http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=92913
|
|
| |
Drakon73 | Дата: Суббота, 2007-06-02, 11:33 AM | Сообщение # 87 |
| ЛиаfлонG, прикольно асобено вот это... 12. Удлинил конец Архангелу Михаилу 4 руб
|
|
| |
petrick | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 4:27 AM | Сообщение # 88 |
![petrick](/avatar/55/064686.jpg) Конунг Небесного клинка
| Мне стало плохо, когда мне препод указал, на то, что у меня в курсовике написано "афтар", "закрываецо" и "аццкий"... -аццкий-то откуда? Оказывается, это определение flash-memory -аццкий мегадевайс... Препод посмотрел на мою работу, изумлённо приподнял бровь, затем хитро улыбнулся, сказал "Афтар жжот, пиши ищо", на последней странице нарисовал "+1" и написал "зачод"
|
|
| |
Drakon73 | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 9:14 PM | Сообщение # 89 |
| petrick, это была шутка или в реале.
|
|
| |
petrick | Дата: Вторник, 2007-06-05, 1:32 AM | Сообщение # 90 |
![petrick](/avatar/55/064686.jpg) Конунг Небесного клинка
| Drakon73, в реале но не со мной
|
|
| |
|