3 оценки
|
|
slim_$hady | Дата: Четверг, 2007-06-07, 1:17 PM | Сообщение # 1 |
Истинный страж
Статус: Offline
| Недвно Зелёный создал классную тему, где нужно оценивать: ник, подпись и аватар. И вот я решил её переместить суда. Давайте приведём пример. Вот @nubis... я оцениваю его Ник - 10(мне нравится) Аватар - 10(Звёздные войны рулят) Подпись 10(В тему к ЗВ) Короче вам надо оценить: ник, аватар и подпись по 10 бальной шкале. Кто сейчас отпишеться первым, тот должен оценивать мну)))) Lets go!
|
|
| |
petrick | Дата: Четверг, 2007-06-07, 7:14 PM | Сообщение # 2 |
Конунг Небесного клинка
| тебя я комментировать не буду, ты в соултраде и тб состоишь позволю себе оценить вышеназванные показатели у Сталкера! Ник - 10 (звучно и запоминаетсо) Аватар - 5 (оригинально, нету пока ) Подпись - 10+ (согласен на 100%) Давайте следующим Дракона73 комментировать! Он заслужил!
Сообщение отредактировал petrick - Четверг, 2007-06-07, 7:20 PM |
|
| |
Зелень | Дата: Пятница, 2007-06-08, 1:04 AM | Сообщение # 3 |
Рыцарь неба
| Нет, оценивать предыдущего - одно из правил мини игры. Пертик. Ник - что значит так и не понял, звучит на 7 Авка... аниме - уважаю. Полнометржки - уважаю. Детки - чет не вставило.. 2 Подпись... а она есть? =) 0 Чичас еще одну создам, прикольная темка..
Как не найти погаснувшей звезды, Как никогда, бродя цветущей степью, Меж белых листьев и на белых стеблях, Мне не найти зеленые цветы..
|
|
| |
petrick | Дата: Суббота, 2007-06-09, 2:19 AM | Сообщение # 4 |
Конунг Небесного клинка
| А почему ник мой переврал? сначало о себе отпишусь... а то предвзятость очевидна Петрик - прозвище... Звучит на 10! Авик - мультсериал прикольный... просто ты немного в другое время жил... я б не меньше 7 поставил... у кого ещё такой?) Подписи на момент написания твоего сообщения не было, так что и я бы 0 поставил... итак, "Зелень" Ник - 8 (оригинально, однако не зацепило) Авик - 5 (не в восторге от хищников) Подпись - 9 (конец не рифмуется) Давайте наконец Дракона73 обсудим? //офтопп: нелязя ли перевести меня уже в группу Стражей неба, из "Пользователи"?
Сообщение отредактировал petrick - Суббота, 2007-06-09, 2:40 AM |
|
| |
Зелень | Дата: Суббота, 2007-06-09, 7:18 AM | Сообщение # 5 |
Рыцарь неба
| Стих написан при рифмовке 1-4 2-3 строк. Рубцова лажаете, товарисч.
Как не найти погаснувшей звезды, Как никогда, бродя цветущей степью, Меж белых листьев и на белых стеблях, Мне не найти зеленые цветы..
|
|
| |
STALKER | Дата: Суббота, 2007-06-09, 9:22 AM | Сообщение # 6 |
(Главный летописец)
| такая рифмовка называеться опоясывающей)
Паркур Тысячи довыдов бросают за и против. Тысячи поводов начать и снова это бросить. Тысячи слов кидает под ноги, но мы быстрее. Бежим пока есть силы, пока хватает времени
|
|
| |
Зелень | Дата: Суббота, 2007-06-09, 12:16 PM | Сообщение # 7 |
Рыцарь неба
| STALKER, цепляй авку - вливайся =))
|
|
| |
Drakon73 | Дата: Суббота, 2007-06-09, 12:33 PM | Сообщение # 8 |
Канувший в Лету
| Зелень, Ник - 9. я вобще баксы люблю Авка... аниме - Волк это маё. 9 Подпись... 10. мне нраветса.
Гильдия Златокрылых. Гильдия Инквизиторов. Волей Богов.
|
|
| |
BONDit | Дата: Суббота, 2007-06-09, 12:42 PM | Сообщение # 9 |
Клирик
| Дракон73, Ник - 5 максимум, заезженный сильно Аватарка - 9: ЗВ рулят! Подпись: 10-прикольно
|
|
| |
Зелень | Дата: Суббота, 2007-06-09, 10:43 PM | Сообщение # 10 |
Рыцарь неба
| Бонд... Джеймс Бонд =) Ник - 10, оригинальный. Авка - 4, что-то не оч. Подпись - 4, не люблю картинки в подписях,(по сути я их даже не вижу) но уважаю Готику.
|
|
| |
petrick | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 0:05 AM | Сообщение # 11 |
Конунг Небесного клинка
| Зелень, спасибо за комметарий по поводу рифмовки, буду знать только кого теперь обсуждать?) ладно, в знак мира дам комментарий "блудному сыну", Слиму... Итак... ник - 9 (Хороший, тока зачем значёк доллара?) авик - 10 (Йода светлый вроде как, в тб и соултрад не пошёл бы ) подпись - 8 (подписи как таковой нету, а вот картиночка очень даже)
|
|
| |
STALKER | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 8:45 AM | Сообщение # 12 |
(Главный летописец)
| а теперь про ГРея, которого уже забыли) Grey - 9-гу поставим, звучит прикольно, хотя и не понимаю почему именно он "серый" Аватара - маленькая, вроде с рыцарем, зато постоянная) так-что 7 Подпись - нету подписи - нету оценки))))))
Паркур Тысячи довыдов бросают за и против. Тысячи поводов начать и снова это бросить. Тысячи слов кидает под ноги, но мы быстрее. Бежим пока есть силы, пока хватает времени
|
|
| |
Зелень | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 11:44 AM | Сообщение # 13 |
Рыцарь неба
| Сталк... Ник - 8. Был бы с точечками поставил бы 10, но с авторскими правами проблемы бы были =) Авика нема =(( Давай, прицепи уж что-нить цензурное =) Подпись - 10. Класс. Еще и в рифму =)
|
|
| |
petrick | Дата: Четверг, 2007-06-21, 4:42 PM | Сообщение # 14 |
Конунг Небесного клинка
| никто не заходит дам оценку Кубику Ник - 8 (непонятно) Аватар - 10 (фон клёвый) Подпись - 8 (ссылочка)
|
|
| |
BONDit | Дата: Пятница, 2007-06-22, 5:11 AM | Сообщение # 15 |
Клирик
| оценю-ка я петрика ник - 10(типа петруха в молодости!):) авка - 7 так себе, мне не очень нравится подпись - 10 ваще как надо!
|
|
| |