Неплохие деки для новичков
|
|
sinner | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 11:05 AM | Сообщение # 1 |
 Страж Неба
Статус: Offline
| Тут ссылка на топик с форума Паладинов, колоды не очень дорогие по унциям, новички смотрите http://paladinlites.ru/smf/index.php?topic=1362.0 ЗЫ давайте сюда выкладывать дешёвые деки, скоро одну выложу 
|
|
| |
Abysmal | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 10:49 PM | Сообщение # 2 |
Рыцарь Неба
| В реале у меня самая бюджетная дека=) Стоит рублей 100, но умудряеца рвать деки на урарах=) Да и в БО не лучше - где то уже выкладывал, новисы - берите, не жалко. Кста - дека оригинальная, ни у кого такой окромя меня нет пока=)
Для друзей - просто Абис
|
|
| |
slim_$hady | Дата: Среда, 2007-03-21, 3:24 PM | Сообщение # 3 |
 Истинный страж
| О смотрите дэчку недавно построенную на 4 унц Варяг-1 Вурдалак-1 Гобрах-1 Ассасин-1 Оборотень-1 Вольный воитель-1 Ном-1 Призрачный мэн-1 Каменный голем-1 барака-1 молотобоец-1 Мантикора-1 Троллок-1 Уордак-1 Сайкорон-1 Шаман-душегрыз-1 Аколит дзара-1 Волхв-1 Жжраг-1 Крондак-1 лихо-1 Дух горы-1 Кочевник-3 Тень-1 Ар-гуль-1 Степной волколак-2
|
|
| |
Vechii | Дата: Среда, 2007-03-21, 7:27 PM | Сообщение # 4 |
 Рыцарь Поднебесья
| slim_$hady, жёско, и как играет?
Я не предсказываю будущее и не верю в предсказания сам, я его просто делаю (будущее).
|
|
| |
sinner | Дата: Среда, 2007-03-21, 9:54 PM | Сообщение # 5 |
 Страж Неба
| slim_$hady, что-то я идею не пойму никак, вродь не флай, паука ты мантой и номом не убьёшь, и сама вероятность попадания 1 манты из 1 и 1 нома из 1 очень мала, так что ... Потом: уордак - без оста полное пайло. 1 крондак не решает ничего, лучше уж аколит. Варяг: дорогая карта, лучше взять какого-нить латника или такого перца с щитом тока забыл как называеца, степной, но не щитоносец на "с" как-то. Шаман: забьют в первый же ход(или во 2-й)) играл я канеш против трёх, правда был мой 1 ход, но 2-х я завалить успел. Волков лучше взять 3, а кочевника 2, серебра итак дофига, пусть уж чё-нить получше будет. И ещё: надо деку пощитать, напиши что обычно берёшь в расклад
|
|
| |
slim_$hady | Дата: Четверг, 2007-03-22, 9:57 AM | Сообщение # 6 |
 Истинный страж
| Vechii, нормально я выигрываю  Добавлено (2007-03-22, 9:57 Am) --------------------------------------------- sinner, нормальная дэчка.Правда не совсем завершённая.но я ей выигрываю Варяг Гобрах Ассасин Оборотень Ном каменный голем Молотобоец Призрачный рыцарь Сайкорон Манту Аколит Волхв ЖЖраг Крондак Ну и степного Вот это мой обычный набор если повезёт. А на счёт УОРДАКА ты прав, дэчка просто не доделанная. 
|
|
| |
sinner | Дата: Пятница, 2007-03-23, 9:54 PM | Сообщение # 7 |
 Страж Неба
| slim_$hady, бивней куча, я бы заменил жрага/кг(выбирай в защите сидеть или закрываца) и гобраха(вот его точно нафих) на каких-нить чтрелков, типа крондака. Сюды мона варлока или хосю. Добавлено (2007-03-23, 9:54 Pm) --------------------------------------------- Abysmal, дай угадаю... 3 короля жреца, 3 шамана, 3 оййуна, 3 ведуньи, 3 волхва, и ещё там на остаток всяких обормотов=)
|
|
| |
slim_$hady | Дата: Суббота, 2007-03-24, 5:46 PM | Сообщение # 8 |
 Истинный страж
| sinner, вот хосэ самогу нужен
|
|
| |
@nubis | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 12:57 PM | Сообщение # 9 |
 Истинный страж
| а кому хосе не нужен?
Гильдия летописцев) Рекрутская гильдия)) Гильдия инквизиторов)))
|
|
| |
sinner | Дата: Среда, 2007-03-28, 10:42 PM | Сообщение # 10 |
 Страж Неба
| Недавно видел деку, то есть играл протиф неё=) 2 троллока и альв, мона понабрать всяких кшаров, паукоф во 2-й, в 1-ом всякие жраги, гоблины. Кароче идея деки такая: найти главного чтрелка противника(если первый ход) и уничтожить=) мона канеш стихию чуть поменять, взять аколитов санкторумов, вместо альва, степного кого-нить или мона 3 стихии оставить. Таким образом "вскрываем" закрытые карты в 3-ем ряду аколитом, находим какого-нить хосе и в 1-й же ход противник без этого хосе Дека должна быть не очень дорогой. Если вам не влезает по золоту, то мона заменить альва на ЭВ, а еси у вас проста бивней не хватает, мона поставить на те 3 золота от альва идола, и тады еси даж 2-й ход ваш, стрелки противника убиваюца очель легко.
|
|
| |
Зелень | Дата: Четверг, 2007-03-29, 10:07 AM | Сообщение # 11 |
 Рыцарь неба
| sinner, а если идол у противника? если варлок? дека сольет в пару ходофф. Нужен ассасин и лихо. Пара флаев и обязательно хороших блокеров. Но дека все равно не будет играть против горно степного стандарта с молотами и оборотами. Короче - только фан если дополнить унидной с болотниками и ведуньей с ягой. Через денек выложу её.
Как не найти погаснувшей звезды, Как никогда, бродя цветущей степью, Меж белых листьев и на белых стеблях, Мне не найти зеленые цветы..
|
|
| |
sinner | Дата: Четверг, 2007-03-29, 4:07 PM | Сообщение # 12 |
 Страж Неба
| Зелень, да, играть будет не стабильно выкладывай посмотрим=)
|
|
| |
@nubis | Дата: Вторник, 2007-04-03, 3:34 PM | Сообщение # 13 |
 Истинный страж
| Quote (sinner) | ут ссылка на топик с форума Паладинов, колоды не очень дорогие по унциям, новички смотритеhttp://paladinlites.ru/smf/index.php?topic=1362.0 | а у мну не заходит(((
|
|
| |
sinner | Дата: Вторник, 2007-04-03, 5:37 PM | Сообщение # 14 |
 Страж Неба
| @nubis, Хы, пиар вышел... наверно не зарегистрировалси=)
|
|
| |
@nubis | Дата: Вторник, 2007-04-03, 7:03 PM | Сообщение # 15 |
 Истинный страж
| sinner, ещё и регится нужно?!
|
|
| |