Воскресенье, 2025-02-09, 9:11 AM

Приветствую Вас Странник | RSS
Небесные Стражи
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Релиз шестерки в Уфе
ЗеленьДата: Понедельник, 2007-11-05, 9:51 AM | Сообщение # 1
Рыцарь неба
Статус: Offline
Вчера прошел релиз шестого сета в Уфе, yo!

Как полагается - четырехбустерный драфтеГ))

В первомсразу попалось поломице - Мастер поединка)) Чел с защитой от внезапных действий)) Одновременно это и абсолютная направленка(то есть карта заявляется защитником, оплачивает действие ТАПом, но мастер игнорит эту внезапку и бьет по выбранной карте. В итоге карта - защитник закрыта, а удар там, где надо.)

Затем начали приходить Единогоги)) Увидел новый класс - Дитя Кронга и сразу решил, что буду собирать его))

Вокруг все похватали Йордлингов - новый класс для гор.

Чем хороши Дети кронга? Новой абилкой - Единение. Карта с единением Х может найти в колоде Х карт с единением стоимостью меньше своей и использовать их абилки при ударе. Например если-бы у молотобойца было единение, можно было бы применить его инерцию))
Единение срабатывает и при ответном ударе. Среди доп абилок также есть перемещение на 2 хода, 2 доп раны, вылечиться на 1, получить -1 от немаг атак до конца хода противника.

Слуа - тоже новый класс. Тьма, построенная на вампирчегах)
Их абилка - Жажда Х. То есть, чтобы открыться карта должна ранить на Х любую стоящую рядом карту. Даже свою, либо не открываться.

Но самыми поломами стали Степи... Ибо появился Фарсаг и Вольный отряд.
Фарсаг мне не достался, но кому-то досталось три)) Тварь, 17 хитов, прыжок на 3. Удар 2-4-7. Если-бы эта редиска не выкинула 4 шестерки и не свалила мне вольный отряд с мастером поединка, я бы вышел в ТОП.
Вольный отряд... Ничего так отрядик... 17 жизний за 8 золота, с ударом на 4-5-6. НО... У них есть АВАНГАРД. А если их два....

Во втором бусте выпал Замок Керсам. Мне не нужный, но картинка понравилась и взял)) Парень справа вскрывает ультру. По кругу идет 3 сет от него. Собираю красивые картинки))
Кстати, переделали Поури - он теперь урод жуткий. На него эррата вышла - не может делать обмен при защите. Умпи переиздали. Теперь большая и некрасивая тварь. Также еще и Гмурра. Он более-менее получился.
До меня дошел Жертвенник(нафиг не нужный)))
Третий буст и какое-то пайло. Отдал, потому, что был еще один единорог из Детей Кронга))
Парень справа вскрывает вторую ультру))
Где-то третьим пиком ко мне пришел чОрный стрелок))) Аццкая вещь! Стоит 5 серебра, но сколько гадости от него... Жажда 2, если в тылу, то Жаждит по вольному отряду - тому пофиг почти. Если в первом ряду - жаждит по противнику. + затем выстрелл на 1-2-2, при выстреле собирает ДОП жизни по числе наненсенных ран. В последнем бою докачал его до 16 жизней))

Продолжу позже)

Как не найти погаснувшей звезды,
Как никогда, бродя цветущей степью,
Меж белых листьев и на белых стеблях,
Мне не найти зеленые цветы..

STALKERДата: Вторник, 2007-11-06, 8:29 PM | Сообщение # 2
(Главный летописец)
6 сэт ето перебор... мне реал Берс уже на 4 надоел)

Паркур Тысячи довыдов бросают за и против. Тысячи поводов начать и снова это бросить. Тысячи слов кидает под ноги, но мы быстрее. Бежим пока есть силы, пока хватает времени

QubicДата: Среда, 2007-11-07, 3:42 PM | Сообщение # 3
Рыцарь Поднебесья(Великий Инквизитор)
А я и не играл)В МТГ поиграл немного и забил)

Бесконечна только наша боль...

petrickДата: Четверг, 2007-11-08, 1:10 AM | Сообщение # 4
Конунг Небесного клинка
Quote (Qubic)
А я и не играл)В МТГ поиграл немного и забил)

А йа до сих пор в картонный берсерк играю))) И даже нравится) Вот пришлют вторую Эарлинде по почте, тогда и заценю в полной мере радости нового сета на констре)))

ЗеленьДата: Пятница, 2007-11-09, 5:00 AM | Сообщение # 5
Рыцарь неба
Мне бы пару боевых единорогов и витязей святолесья.... И Орикса второго)) Буду всех рвать))

Как не найти погаснувшей звезды,
Как никогда, бродя цветущей степью,
Меж белых листьев и на белых стеблях,
Мне не найти зеленые цветы..

ДраконДата: Пятница, 2008-01-04, 1:44 PM | Сообщение # 6
Хранитель Неба
прикольно!!!а 1 буст только 6 сета вскрыл!!!

Дракон летит и всех страшит!!!Его огонь всех испепелит!!!

Dr@kulaДата: Четверг, 2008-01-17, 2:49 AM | Сообщение # 7
Помошник стража
Не кстати ни че!!!Я 4буста токо вскрыл)

Кровь-моя жизнь

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025