Об креативе в объединении
|
|
Тайный_Страж | Дата: Вторник, 2008-04-01, 3:56 AM | Сообщение # 1 |
![Тайный_Страж](http://grey.my1.ru/avatar/10/704435.jpg) Клирик
Статус: Offline
| Итак,как вижу объединение хорошее и перспективное.Но,судя по форуму,малопосещаемое,поправьте если ошибаюсь...у Ннебесных Стражей есть изюминка,есть интересная идея.Нужно её только развить и улучшить.Я вот предлагаю сюда складывать,раз уж нет такого раздела,так в темке,обсуждения по улучшению и модернизации объединенияя,дабы было лучше оно. Выскажу пару идей своих для начала: Первое-это сам форум.Можно так все и оставить,но....хотя бы поменять кнопки на сайтае.да иконки,а то синие ну сосем не смотрятся на фоне золотого.Поправтье ежели я всетки ошибаюсь.Могу поискать и найти какие получше. Второе:раздеы можно видоизменить,улучшить систему их. Третье:я состою в Ордене Стражей Кронга и у нас проводятся Сюжетные лимнии,котоыре,катати,пользуются популярностью.Не верите,миожете зайти на сайт,убедиться.Я вот подума,а может...стоит объединить в сюжетных линиях усилия?Сттражи Неба Леса смогут,мне кажется выигарть от этого.Тем более что в сюжетных линиях идет уничтожение именно зла и тьмы в любом виде и её проявлениях.И будет тогда не только форумный флуд,а нечто большее.Но это,так сказать,только предложения. Четвертое:можно и истории еще дополнительные добавить,а иерархию оформить красивыми картинками,да кратким описанием художественным. Пятое:заняться,собственно,раскруткой тех идей которые есть.Например раз темные объединения Стражи Неба не принимают,а борятся с ними...то в таком случае можно как-то это использовать. Шайки уже привыкли называть ненукжными,называть флудоовыми.Но давайте задумаемся:а может стоит поменять этот взгляд на шайки?Я стараюсь это сделать...может такая идея приглянется и вам. Мнения,добавления предложения прошу высказать.
Мое пламя-истина добродетели.Крылья-чистота мироздания.А мой глас-зов девственного леса на призыв к помощи....
|
|
| |
petrick | Дата: Пятница, 2008-05-09, 8:15 PM | Сообщение # 2 |
![petrick](/avatar/55/064686.jpg) Конунг Небесного клинка
| Понял. Но лучше таки предложения пиши в разделе "Небесные Стражи") Если его не видишь, перезайди через кнопку "выход" и зайди вновь. 1) кнопки поменяю 2) систему можно продумать, это обговоим в разделе "НС" 3) про сюжетные линии - пока плохо представляю, что это такое) 4) в разделе "НС" есть проект новой иерархии) Только одной картинки для лычки не хватает) Ну у нас появился ещё художник- Корнелия, надеюсь с этим поможет) 5) типа СКВ?) Спасибо, принял, давай обсуждать в разделе НС)
|
|
| |
Корнелия | Дата: Пятница, 2008-05-09, 8:23 PM | Сообщение # 3 |
![Корнелия](/avatar/75/178189.jpg) Хранитель Неба
| Quote (petrick) 4) в разделе "НС" есть проект новой иерархии) Только одной картинки для лычки не хватает) Ну у нас появился ещё художник- Корнелия, надеюсь с этим поможет) в асе ищи......памогу)
|
|
| |
Дракон | Дата: Суббота, 2008-05-31, 12:59 PM | Сообщение # 4 |
![Дракон](/avatar/87/180634.jpg) Хранитель Неба
|
Дракон летит и всех страшит!!!Его огонь всех испепелит!!!
|
|
| |
sergus2008 | Дата: Суббота, 2008-05-31, 10:09 PM | Сообщение # 5 |
![sergus2008](/avatar/75/807951.gif) Хранитель Неба
| корнелия хорошо рисует)))))думаю поможет))))))
Если у меня немножко кц есть,я...имею право носить желтые штаны...Если у меня много кц есть,я имею право носить малиновые штаны и передо мной и пацак должен два раза приседать,и чатланин ку делать!
|
|
| |