Воскресенье, 2025-02-09, 8:58 AM

Приветствую Вас Странник | RSS
Небесные Стражи
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: КошечкА  
Тест
КошечкАДата: Понедельник, 2007-05-14, 5:46 PM | Сообщение # 16
Жена Петрика
Статус: Offline
Письмо деду морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Элриэль. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сартире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2 часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в бошку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "пшол нах". Мой папа работает стрептизёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мудак недоёбаный" !!! И заставляет меня готовить ему мороженое. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Элриэль, а уродка в жопе ноги ! В общем, дедушка мороз, если ты не козлина, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой говну. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя ублюдок !

Деду Морозу ! Элриэль

Drakon73Дата: Суббота, 2007-05-19, 2:27 PM | Сообщение # 17
Канувший в Лету
не плохо, у меня тоже был такой тест. wink

Гильдия Златокрылых.
Гильдия Инквизиторов.

Волей Богов.

petrickДата: Вторник, 2007-06-05, 4:11 AM | Сообщение # 18
Конунг Небесного клинка
1)
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ
Уважаемый директор Эдик, меня зовут Петрик, у меня волосатые руки и Вам,
если Вы не гнида, должно быть известно что я очень трепетно отношусь к работе!
Если Вы хоть немного усомнились во мне, из-за того, что я опаздал на 40 дней на
работу, видимо уважаемый Эдик, вы какой-то гей. Извините за каламбур. Собственно
в эти 40 дней я был в чудном месте под названием огненная земля, пил там:
зелёный чай, портвейн 777 и потом отравился чем-то, но вы не подумайте что этими
напитками пахнущими как: огурец, совсем нет, скорее всего я отравился блюдом под
названием: салат. Уверен что вы всё-всё поняли и не будете ставить меня в позу:
ку, кричать «приветик!!!» что ты за работник такой и кидать в меня комп,еда и
женщина. Так, что уважаемый Эдик, целую пупсик! =(
Большое спасибо за понимание!
Искренне ваш сотрудник Петрик.
2)Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сашка. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лесе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кресло и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я люблю садо-мазо". Мой папа работает менеджером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сучка" И заставляет меня чинить его настроение. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дочки-матери с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сашка, а Буба ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не собака, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный перец забери меня к себе или вышли мне кресло. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дженнифер энистон. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя Гнида !

КошечкАДата: Четверг, 2007-06-21, 2:21 PM | Сообщение # 19
Жена Петрика
Уважаемый директор хз), меня зовут Элриэль, у меня ебанутые руки и Вам, если Вы не ублюдок, должно быть известно что я очень трепетно отношусь к работе! Если Вы хоть немного усомнились во мне, из-за того, что я опаздала на 2 года на работу, видимо уважаемый хз), вы какой-то идиот. Извините за каламбур. Собственно в эти 2 года я была в чудном месте под названием жопа , пила там: вино о_О, портвейн 777 и потом отравилась чем-то, но вы не подумайте что этими напитками пахнущими как: яблоко!!!!, совсем нет, скорее всего я отравилась блюдом под названием: с голубой каёмочкой.... Уверена что вы всё-всё поняли и не будете ставить меня в позу: ноги в руки, руки в жопу, кричать «припёрся, сцуко?!!!!!!» что ты за работница такая и кидать в меня змея, линейка, монитор. Так, что уважаемый хз), пшло в лес короче ! =(
Большое спасибо за понимание!
Искренне ваша сатрудница Элриэль.

dimon_softДата: Среда, 2007-08-22, 0:26 AM | Сообщение # 20
Маг Небес
smile

Настает время перемен. Время слез и крови!

КорнелияДата: Пятница, 2008-05-09, 7:07 PM | Сообщение # 21
Хранитель Неба
biggrin

ДраконДата: Суббота, 2008-05-31, 12:26 PM | Сообщение # 22
Хранитель Неба
biggrin

Дракон летит и всех страшит!!!Его огонь всех испепелит!!!

sergus2008Дата: Суббота, 2008-05-31, 10:07 PM | Сообщение # 23
Хранитель Неба
wink

Если у меня немножко кц есть,я...имею право носить желтые штаны...Если у меня много кц есть,я имею право носить малиновые штаны и передо мной и пацак должен два раза приседать,и чатланин ку делать!

КорнелияДата: Понедельник, 2008-06-02, 12:00 PM | Сообщение # 24
Хранитель Неба
happy

ДраконДата: Понедельник, 2008-06-02, 6:29 PM | Сообщение # 25
Хранитель Неба
крутой флуд)))

Дракон летит и всех страшит!!!Его огонь всех испепелит!!!

КорнелияДата: Пятница, 2008-07-11, 7:18 PM | Сообщение # 26
Хранитель Неба
biggrin

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025