Как бороться с ПР
|
|
FaFn1R | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 3:01 PM | Сообщение # 46 |
Клирик
Статус: Offline
| Лень читать топик до конца! ПР либо лихом, либо комбой когонить с двергом выносят!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
| |
donalehandro | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 9:30 PM | Сообщение # 47 |
Хранитель Неба
| Три Крондака и лихо!!!!!!!!!!
Дон Александр Гильдия Златокрылых Гильдия Рекрутская
|
|
| |
Abysmal | Дата: Вторник, 2007-02-06, 12:52 PM | Сообщение # 48 |
Рыцарь Неба
| святогор + дверг. Дрючит всё.
Для друзей - просто Абис
|
|
| |
NUTS | Дата: Вторник, 2007-02-06, 4:59 PM | Сообщение # 49 |
Рыцарь Неба
| Ага абсолютно всех)
Я-белка паладин и этим все сказано!
|
|
| |
Abysmal | Дата: Вторник, 2007-02-06, 9:12 PM | Сообщение # 50 |
Рыцарь Неба
| тока бывают исключения, када дверга тихонечко варлоком перемещают и зверски емеют... но таких случаев единицы...
Для друзей - просто Абис
|
|
| |
Slayer | Дата: Пятница, 2007-02-09, 6:15 PM | Сообщение # 51 |
Помошник стража
| мое мнение, лично я юзаю фичи очень редко(и только на кв в тех случаях когда нет другого выхода), а ты абис вапще в лич.данных написал багоюзеров в чс можешь себя туда занести. вот посмотрел демку абиса вы хоть считайте прежде чем тормозить на существе (хотя по мне лучше этого вапще не делать) а то вот толку ну поставил ты ему страх и че если бы он не ступил оба бы остались жить а он накосячил по черному. и лично я всегда разделываюсь с прами с помощью молотков и аколитов. и еще чего вы тут подбираете вот напримсер говорите альвов гаридов и т.д. а вы уверены что попадете на флай?
Сообщение отредактировал Slayer - Пятница, 2007-02-09, 6:16 PM |
|
| |
Abysmal | Дата: Пятница, 2007-02-09, 9:58 PM | Сообщение # 52 |
Рыцарь Неба
| Slayer, пуганый ПР - это не баг. Доказано.
Для друзей - просто Абис
|
|
| |
Зелень | Дата: Пятница, 2007-02-09, 10:14 PM | Сообщение # 53 |
Рыцарь неба
| Не стал даже начинать читать топик.. Глупый вопрос.. 1_Снимаешь 2 хита аколитом/крондом 2_Тормозишь лихом Это вариант для тех, кто не хочет юзать фичи. Кто хочет - тормозить его на карте, но противник может просто не рискнуть это сделать. 2_2_ проверяйте: возымеет ли "страх" действие, ибо карту под "напуганным" ПР можно и просто убить. Топик плавно перетекает в обсуждение "фичи: хорошо, или плохо?" Не ново. Неинтересно. Думаете вас спросят на КВ: "А мы с фичами будем играть али без?" "Ха-Ха" 5 раз. Имеете возможность- юзайте. Я не юзаю баги только против друзей и кандидатов в Орден, но не вижу в этом смысла. Где он? делать поблажку другу, он понадеется на совесть игрока в бою на Арене или на КВ - НИ к чему это хорошему не приведет. Я поступаю так, как поступают относительно меня. Пока в списке КАТЕГОРИЧЕСКИ не юзающих фичи НИКОГО нет. А где тогда принцип? В за*це. Представьте, что вы на реальном поле брани : вы будете думать как выжить,используя все подручные средства, или как по-аккуратнее умереть? Думаю сомнений ни у кого не возникнет, что-бы тут не написали. Понимаете: БО - это "Берсерк-Онлайн", а не "ККИ Берсерк". В ней свои правила и мы их пленники, что-бы не писали про Ч/С отдельные унгары, которые через месяцок-другой закинут в него пол сервера - мнение их возможно изменится, но больно поздно это будет. Может кто помнит про "Белую Лигу"? Напомню, ибо многие про нее вообще не слышали: они пропагандировали игру без фич. Объединение растоптали. Абсолютно. Осталась одна лычка на Драгуне(управляющий). Просто нет смысла говорить "Я не юзаю баги!!", бить себя кулаками в грудь, а потом в ответственный момент обнаружить, что проигрываешь, что не использовав фичу получишь "смерть". Это базовый инстинкт выживания человека. Он не устоит. Так почему-же в одних случаях надо себя ограничивать, а в других клясться в своей "чистой" игре? Моё мнение все узнали, переубедить мну не получится. Я понимаю, что у каждого своя правда и это "палка о двух концах", но когда я не вижу смысла в теории - я иду против неё.
Как не найти погаснувшей звезды, Как никогда, бродя цветущей степью, Меж белых листьев и на белых стеблях, Мне не найти зеленые цветы..
Сообщение отредактировал Зелень - Пятница, 2007-02-09, 10:15 PM |
|
| |
Зелень | Дата: Пятница, 2007-02-09, 10:17 PM | Сообщение # 54 |
Рыцарь неба
| Абисмал, Пуганый ПР - это не баг.. Это фича. Где-то валяется ссылка на форум БО, где написано, мол НЕЛЬЗЯ тормозить лихом. Это правда, но в БО НИКТО этому не следует. По крайней мере- беспрекословно.
Как не найти погаснувшей звезды, Как никогда, бродя цветущей степью, Меж белых листьев и на белых стеблях, Мне не найти зеленые цветы..
|
|
| |
Slayer | Дата: Пятница, 2007-02-09, 10:39 PM | Сообщение # 55 |
Помошник стража
| Зелень, дак я тоже самое и говорю что я юзаю фичи только в экстреных ситуациях на кв, а юзать их в полигоне и на арене не вижу смысла. или сразу у игрока спрашиваю юзаем фичи или нет.
|
|
| |
Котофей | Дата: Суббота, 2007-02-10, 11:26 PM | Сообщение # 56 |
Страж Неба
| А ПР Ледовым Стражем на существе закрыть можно?
|
|
| |
†Elles@r | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 1:05 AM | Сообщение # 57 |
Рыцарь Неба
| Если и тормозить пр на криче то только когда ето действительно выгодно-обычно частенько бывает что противник лихо расправляется с тем на ком тормознут пр и тот остается цел.
Ничто не вечно...†
|
|
| |
Зелень | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 11:35 AM | Сообщение # 58 |
Рыцарь неба
| Интересен вопрос про Ледового Стража, думаю - можно. Как буду в БО, если не забуду, проверю. Котофей, лови плюшку
Сообщение отредактировал Зелень - Воскресенье, 2007-02-11, 11:36 AM |
|
| |
donalehandro | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 12:20 PM | Сообщение # 59 |
Хранитель Неба
| Похоже тему про ПР можно закрывать, Зелень, все аккуратно расписал. Не поспоришь.
Дон Александр Гильдия Златокрылых Гильдия Рекрутская
|
|
| |
AWol_F | Дата: Среда, 2007-02-14, 2:39 AM | Сообщение # 60 |
Рыцарь Поднебесья
| Зелень, Котофей, нельзя ЛРом ПРа на карте закрывать,там же русским языком написано: Заклинание "оковы льда" - закрыть любое существо (до того, как оно пошло в данный ход). А после хода нельзя,я тоже думал что баг,когда ХоСя походил с тремя фишками и при метании я не смог его закрыть,пока непрочитал что в описании написано....
|
|
| |